Тимати ради почтения памяти Децла помирился с его отцом

0 комментарии 430

Новость о смерти Децла стала настоящим шоком для его поклонников и коллег, в том числе и для Тимати. Репэр ради почтения памяти погибшего музыканта забыл давние обиды и обратился к отцу покойного с просьбой о создании нового номера, посвященного рэперу Кириллу Толмацкому.

Трогательный номер зрители увидят 25 мая в свежем выпуске шоу «Песни». Как утверждает Тимати, когда эта идея пришла ему в голову, он решил обратиться к отцу Децла, несмотря на давний конфликт. Прошлые обиды забылись, и решение о создании номера в честь погибшего музыканта было принято совместно.Услышав предложение Тимати, Александр Толмацкий долго не раздумывал и согласился сразу, сказав, что это правильное решение. Отец покойного уточнил, что этот номер позволит надолго сохранить в сердцах людей память о его сыне. А также отметил, что именно Тимати способен сделать все как нельзя лучше.

"Я считаю, что так и должно быть. Чем больше людей услышат эту историю, тем больше будет жить память о моем сыне", – сказал отец погибшего.

Напомним, жизнь Кирилла Толмацкого оборвалась в возрасте 35 лет. Случилось трагическое событие в феврале. В результате переутомления у музыканта возникла острая сердечная недостаточность, что и привело к летальному исходу в одном из клубов Ижевска, где он выступал. Одним из первых, кто выразил соболезнования семье погибшего, был Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Децл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ