Тимати помирился с отцом Децла после многолетней ссоры

0 комментарии 635

Как известно, в начале февраля умер Децл, что стало настоящим потрясением для поклонников и коллег, в том числе и музыканта Тимати. Внезапный уход Кирилла Толмацкого для Black Star стал поводом для того, чтобы забыть прошлые обиды и обратиться к отцу знаменитости ради памяти о внезапно ушедшем друге.

Сегодня уже знаменитый не только в России, но и далеко за ее пределами Тимати, обязан Децлу многим. Свою карьеру рэпер начинал в именно в коллективе Кирилла Толмацкого, снимаясь у него в клипах на подтанцовках. Со временем и приходом популярности к Тимати дороги рэперов разошлись. После смерти Децла Black Star написал в своем микроблоге слова соболезнования:

«Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром».

Не смотря на давний конфликт с отцом Кирилла Толмацкого, Тимати все же позвонил ему ради памяти старого друга и посвящения ему tribute-номера.

 «Когда мне пришла в голову мысль все это совместить, не было варианта B. Я позвонил отцу, с которым мы очень долго не общались по ряду разных причин. У нас все эти годы были достаточно сложные отношения. Я позвонил и сказал, что хочу сделать такой tribute, такое посвящение и могу ли использовать права. Он сказал: «Да, конечно», Он сказал мне: «Чем больше людей услышат, и чем больше будут распространять эту историю, тем дольше будет жить память о моем сыне. Я считаю, что это более чем достойно, и ты не сделаешь плохо», — поделился Тимати.

Александр Толмацкий с радостью принял предложение рэпера, который подошел к созданию номера с особыми чувствами и ответственностью, вложив в него много сил как душевных так и физических.

«Мы взяли живую гитару, взяли живой хор. Очень много времени и сил потратили для того, чтобы действительно это произведение прозвучало круто», — рассказал Тимати.


Рэпер отметил тот факт, что Кирилл Толмацкий является основоположником развития хип-хоп культуры России и легендой этого направления в стране. Напомним, что у Децла после частного концерта произошла остановка сердца. У музыканта остались жена и сын.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ