Михаил Боярский не гордится ролями своей дочери

0 комментарии 4 271

Как известно, Михаил Боярский является знаменитым российским актером театра и кино, а также художественным руководителем театра «Бенефис» в Санкт-Петербурге. Михаил Сергеевич относится к тем актерам, которые могут похвастаться наличием крепкой и дружной семьи. В браке с актрисой Ларисой Луппиан знаменитость прожил уже более сорока лет. У супругов есть двое детей, которые продолжили актерскую династию, посвятив себя работе в театре и кино.

Недавно Михаил Боярский был гостем на YouTube-канале, в рамках проекта «А поговорить?». В разговоре с ведущей Ириной Шихман актер рассказал о своей жизни и семье. Один из вопросов, заданных знаменитости касался его дочери Елизаветы. Шихман спросила у актера, как он относится к ролям своей дочери и какой из них он действительно гордится. Ответ, который дал Боярский искренне удивил ведущую. Как оказалось, у звездного отца нет ни одной любимой работы его дочери. Михаил Сергеевич назвал, то чем занимается Лиза романтической юностью и акцентировал внимание на том, что наследница сама вскоре это поймет.

Как считает Боярский, главное предназначение женщины – это семья и дети. Поэтому ему искренне жаль тех актрис, которые из-за профессии не смогли или не успели родить ребенка. Михаил Сергеевич отметил, что он очень рад тому, что у его дочери уже есть дети и считает, что ему очень повезло с женой, которая посвятила себя семье и воспитанию их детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии