Татьяна Кравченко была в депрессии после съемок «Сватов»

0 комментарии 1 520

Как известно Татьяна Кравченко является известной российской актрисой театра и кино. Также знаменитость имеет звания народной и заслуженной артистки Российской Федерации. У Кравченко за плечами много известных работ, как в театре, так и в кино. Одним из ярких эпизодов в карьере актрисы является роль Валюхи в популярном сериале «Сваты», где Татьяна Эдуардовна снималась с Федором Добронравовым, Людмилой Артемьевой, Анатолием Васильевым, Даниилом Белых и другими знаменитыми актерами.

Недавно артистка призналась в том, что к этой значимой в своей жизни роли очень тщательно готовилась, сидела на диетах, во многом себя ограничивала, занималась спортом и вкладывала в эту работу. Во многом Валюха, которую сыграла Кравченко, схожа с ее мамой, так как именно характер, манеру разговора и даже походку скопировала с нее. Хотя, по словам самой мамы актрисы Валюха на нее совершенно не похожа. Татьяна Эдуардовна рассказывает, что до сих пор на улице к ней могут обратиться по имени ее героини, и этот факт никоим образом не задевает актрису.

Татьяна Кравченко с нетерпением ждала съемок каждого эпизода. А когда все серии были сняты, знаменитость впала в настоящую депрессию.

 «Я каждый раз очень ждала новых съемок в «Сватах». Специально сидела на диетах, занималась спортом, ходила к косметологу. Помню, когда закончилась работа в сериале, у меня случилась настоящая депрессия», — рассказала Татьяна.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ