Строгая диета привела к потере зрения: сын Татьяны Васильевой ослеп на левый глаз

0 комментарии 621

 

Сын известной российской актрисы Татьяны Васильевой может лишиться одного глаза. Эту тревожную новость сообщил Станислав Садальский, который очень близок к семье. Стало известно, что Филипп Васильев долгое время экспериментировал с различными жесткими диетами, что вероятней всего и отразилось на его здоровье.

Неправильное питание может иметь серьезные последствия, что на собственном опыте понял сын 72-летней актрисы. Благодаря строгим диетам Филиппу удалось похудеть на 40 кг за очень короткий срок. В сутки он потреблял не более 2000 калорий. В итоге он стал стройнее, но это привело к проблемам со зрением.

 

Филипп Васильев был госпитализирован в клинику. Из-за кровоизлияния в левом глазу, он перестал видеть. Родственники и друзья обеспокоены случившимся, они надеются, что врачи смогут восстановить зрение.

Филипп попросил Станислава Садальского рассказать о своей проблеме, чтобы другие люди не совершили подобной ошибки. Он хотел предостеречь поклонников от столь опрометчивого шага. Когда актер захотел быстро сбросить вес, он и подумать не мог, какими последствиями обернется этот эксперимент. Сын Татьяны Васильевой поблагодарил докторов, которые взялись за его лечение и надеется, что оно будет успешным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ