Молодожены Настя Каменских и Потап отправляются в свадебное путешествие

961

 

23 мая Настя Каменских и Потап заключили брак и стали законными супругами. Эта новость – сюрприз для многих поклонников творческого дуэта. А все дело в том, что на протяжении долгих лет пара упорно опровергала слухи о своем романе.

Для проведения свадебного торжества был арендован элитный ресторан Fabius. Поздравить молодоженов пришли многие представители звездного бомонда, среди них Тина Кароль, Ольга Полякова, Надежда Дорофеева и другие.

Теперь же Настя и Потап отправятся в свадебное путешествие. В своем блоге молодожены опубликовали фото, где они запечатлены возле трапа частного самолета. Поклонники поздравили влюбленных, пожелали им хорошо провести медовый месяц и приехать из поездки с пополнением семейства.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx4TdLoDZXH/?utm_source=ig_embed]

Пост собрал много просмотров. Одни фанаты желали молодоженам счастья и хорошего отдыха, другие же, никак не могли поверить в то, что Настя и Потап реально поженились. И это не удивительно, ведь пара, практически до последних дней, держала все в секрете. Чтобы информация о предстоящем мероприятии не всплыла в СМИ, даже пригласительные для гостей были зашифрованными. И даже когда подруга певицы обмолвилась о предстоящей свадьбе, большинство поклонников не поверили в это. Информация была воспринята как шутка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Потап, Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ