Бывшая подружка Прохора Шаляпина утверждает, что вынашивает его ребенка

0 комментарии 415

 

Татьяна Гудзева, которая не так давно была девушкой Прохора Шаляпина, заявила о своей беременности. Причем отцом своего ребенка она считает именно артиста. Так как на данный момент у Татьяны нет работы, то она настаивает на том, чтобы ее содержание оплачивал Прохор.

Как известно, сейчас Шаляпин состоит в отношениях с бывшей супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романоской. А вот с Татьяной певец расстался более года назад. На вопрос журналистов о беременности своей бывшей девушки Прохор дал краткий ответ: «Это не имеет ко мне отношения». Он сказал, что не собирается комментировать заявления Гудзевой и что она сама должна объяснить, почему отцом своего ребенка считает именно его.

 

Не осталась в стороне и Виталина. Она отнеслась к новости с юмором и заявила, что полностью доверяет своему возлюбленному. Виталина также отметила, что у нее с Прохором очень серьезные отношения и в скором времени пара планирует обзавестись собственным ребенком.

Мать певца Елена Колесникова встала на сторону сына и его новой возлюбленной. Она была шокирована известием о беременности бывшей пассии Прохора. Женщина не понимает, чего хочет добиться Татьяна. Она заявила, что если девушке нужны деньги, то пусть идет работать. Елена Колесникова не верит, что ее сын может быть отцом этого ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ