Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов смогут построить любовь друг с другом на ТНТ

760

 

26 мая – BIMRU.RU. В прошлом году на экраны вышло новое реалити-шоу канала ТНТ «Замуж за Бузову», в рамках которого телеведущая и певица Ольга Бузова искала себе жениха. На шоу определили победителя, однако его роман с Ольгой закончился, не успев начаться. Тогда Ольга обвинила мужчину по имени Денис в обмане и предательстве.

Спустя год на ТНТ начинаются съемки еще одного реалити с участием Ольги – «План Б». В этот раз зрителей ждут еще более интригующие события, поскольку коллегой Ольги, ставшей главной героиней проекта, станет ее давний знакомый Тимур Батрутдинов. В свое время они вместе отдыхали в Таиланде, после чего несколько раз появлялись на публике в компании друг друга. Звездам активно приписывали роман, и теперь ожидания поклонников могут оправдаться.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx2SI32oklg/]

По правилам конкурса, Ольга и Тимур будут искать среди участников и участниц свои вторые половинки. До финала проекта Бузова и Батрутдинов не будут иметь возможность строить отношения друг с другом, но, согласно правилам, если к финалу они не построят любовь с участниками, им придется начать встречаться друг с другом в реальной жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ