Невестка Кристины Орбакайте проигнорировала ее день рождения

0 комментарии 1 046

 

Жена Никиты Преснякова Алена в "Инстаграме" не поздравила свою знаменитую свекровь с днем рождения. Напомним, что 25 мая певице Кристине Орбакайте исполнилось 48 лет. С этим событием в соцсети артистку поздравила ее мать Алла Пугачева, опубликовав старый черно-белый снимок дочери со съемок фильма "Чучело".

Не забыли об имениннице Николай Басков, Валерия, Филлип Киркоров, Светлана Лобода, Лолита, Максим Галкин. Однако блоггер Алена Краснова не стала прибегать к помощи соцсетей, чтобы поздравить свекровь с днем рождения.

 

21 мая 28 лет исполнилось старшему сыну Орбакайте - Никите Преснякову. Но жена Алена также не поздравляла его в соцсетях и не публиковала совместные фото. Девушка полностью проигнорировала возможность публично выразить свои наилучшие пожелания близким людям. Да и сам Никита не стал мелочиться и публично выражать свои поздравления в интернете, хотя мать поздравила его, выложив в сети архивное семейное видео четырехлетней давности.

Как известно, Кристина Орбакате имеет 3 детей. Старшего Никиту она родила от Владимира Преснякова-младшего. Отцом второго сына Дени Байсарова стал бизнесмен Руслан Байсаров. Младшую же дочь Клавдию Кристина родила для Михаила Земцова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ