Отец-пьяница довел Настасью Самбурскую до слез

792

 

26 мая – BIMRU.RU. Широкая общественность знает Настасью Самбурскую не только как актрису и певицу, но еще и как сильную личность, готовую постоять за себя, за своих близких, отстоять справедливость в спорных ситуациях. До недавнего времени актриса старалась скрывать все проблемы в своей личной жизни, поэтому далеко не все знают, что у Настасьи было тяжелое детство, а ее отношения с родителями до сих пор находятся в плачевном состоянии.

Вечером в субботу, 25 мая, актриса и певица опубликовала эмоциональное видео, на котором в кадре предстала с заплаканными глазами. Сквозь слезы Настасья пожаловалась на своего отца-алкоголика, которого не видела многие годы. Актриса рассказала, что недавно мужчина снова объявился в ее жизни, причем был в очень плохом состоянии. Он продолжает вести разгульный образ жизни, убивая свое здоровье и все, что ему дала дочь, несмотря на глубокие обиды.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx45gLDCC0J/]

Ранее Самбурская не смогла закрыть глаза на появление в ее жизни отца: купила ему дом и взяла все расходы по его содержанию на себя. Однако никакой благодарности она не получила – ее отец не изменился. Она также пожаловалась, что за ней охотятся журналисты и предлагают ей большие деньги за рассказ о своей трагедии на ТВ. Самбурская же всего лишь хочет заниматься творчеством, и чтобы ее оставили в покое.

«За мной охотится ТВ и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ», - пожаловалась актриса.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настасья Самбурская, семья
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ