Алена Шишкова прокомментировала беременность Решетовой

0 комментарии 620

Модель Алена Шишкова, ранее якобы подтвердившая слухи о беременности Анастасии Решетовой, неожиданно отказалась от собственных слов. Как утверждает модель, она абсолютно не в курсе, ожидает ли невеста Тимати ребенка или нет.

В последнее время среди поклонников Анастасии Решетовой с регулярной периодичностью появлялись слухи об интересном положении модели. Подозрения возникли потому, что Анастасия давно не публиковала свежих снимков в социальных сетях, выставляя исключительно архивные фото. А на днях на церемонии вручения наград Ru.Tv слухи об этом радостном событии якобы подтвердила и Алена Шишкова, когда ей задали вопрос по поводу того, как отнесется ее собственный ребенок от Тимати к появлению братика или сестрички. Косвенный комментарий модели подтвердил слухи о том, что звездная пара ожидает малыша.

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку», — заявила Алиса.

Однако комментарий Шишковой по поводу этого события сразу же после мероприятия оказался неожиданным для публики. Модель заявила, что ее слова не являются подтверждением факта беременности Анастасии, и ей не известно, готовится ли Тимати стать отцом в очередной раз. По словам Шишковой, она имела ввиду будущих детей рэпера, а не ребенка его нынешней девушки.

«Я реально не знаю, в положении она или нет. Суть в том, что меня спросили, как я к этому отнесусь. Я сказала, если это правда, то хорошо», — рассказала модель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ