«Можно и поскромнее»: Заговорившая о душе Бузова выставила напоказ пятую точку

0 комментарии 604

 

26 мая – BIMRU.RU. Ольга Бузова позволила себе несколько дней отдыха. Звезда поделилась в микроблоге несколькими фотографиями из фотосессии в купальнике. Певица и телеведущая не стесняется достаточно откровенных поз, не опасаясь общественной критики. Под одним из своих постов Бузова упомянула о своей маленькой груди и большой душе, правда не все подписчики оценили ее философские размышления.

«У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце», - написала Ольга.

Вместо того, чтобы поддержать Бузову и оставить ей комплименты за красивую фигуру, многие фолловеры принялись критиковать звезду ТНТ за чрезмерную откровенность. Подписчиков возмутило, что Ольга говорит о своей большой душе и чутком сердце, и при этом выкладывает снимки, где на первом плане выставлена ее пятая точка в миниатюрном купальнике.

«Фото очень откровенное, можно и поскромнее», «Ну надоели телеса, где мозги», «Меня одну затошнило? Пошла-ка я отсюда. Надоело смотреть на эту мерзость», - написали критики.

Интересно, что даже на отдыхе Ольга продолжает работать, причем не только в пользу своей карьеры, но и на благо общества. На уходящей неделе Бузова приняла участие в волонтерской акции по очищению от мусора пляжей в Краснодарском крае. Ольга через соц. сети призвала соотечественников не засорять окружающую среду и сортировать мусор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ