"Кот, который гуляет сам по себе", или Почему Анжелика Варум смирилась со слухами о неверности мужа

0 комментарии 395

 
Звезда Анжелики Варум на российской эстраде загорелась в начале 90-х годов. Вся страна начала напевать ее песни. А через несколько лет образовался творческий дуэт Агутин-Варум, который позже перерос в романтические отношения и брак.

Но слава практически всегда свой отпечаток на семейной жизни. Вначале Анжелика была вынуждена отдать свою дочь Лизу на воспитание дедушке, который жил в Майами. Из-за этого в подростковом возрасте у девочки появились серьезные проблемы в общении с родителями. Анжелике практически с нуля пришлось завоевывать доверие, и находить взаимопонимание с дочерью.

 

Также стоит отметить, что знаменитая пара неоднократно находилась на грани разрыва отношений. О первом серьезном скандале стало известно в 2011 году. Тогда на вечеринке по поводу закрытия «Новой волны», Леонид целовался с незнакомой брюнеткой. Этот факт запечатлели фотографы, хотя сам певец говорит, что совершенно ничего не помнит об этом случае, поскольку был слишком пьян.

В 2018 году пара чуть не рассталась из-за подопечной Леонида на шоу «Голос» Элины Чага. Но и в этом случае Варум сумела простить мужа. Она вообще считает, что мужчина – это кот, который гуляет сам по себе, и нужно уважать его свободу. В таком случае, он всегда будет возвращаться домой к семье.

Несмотря на то, что в отношениях пары неоднократно возникали проблемы, им удалось сберечь свой союз. По мнению певицы, женщина сама выбирает: простить предательство и остаться рядом с любимым мужчиной, либо уйти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии