Мария Горбань против ботокса: "Я — за естественность"

0 комментарии 461

Марию Горбань не перестают донимать вопросами о пластических операциях. В который раз актрисе приходится повторять, что к услугам пластических хирургов она не она не прибегала, более того, она является противницей даже ботокса.

Популярность пришла к Марии Горбань в 2008 году после исполнения главной роли в телесериале «Я лечу». Однако с той поры внешность актрисы очень сильно изменилась. Мария избавилась от лишнего веса, изменила стиль, благодаря чему и стала настоящим секс-символом отечественного кино.

Конечно, недоброжелателям сложно было поверить в то, что таких кардинальных изменений можно достичь самостоятельно, не ложась под нож хирурга. Это и стало причиной появления слухов о том, что Марии пришлось сделать не одну пластическую операцию.

32-летней актрисе приходится постоянно опровергать такие слухи. Как утверждает Мария, собственная внешность ее вполне устраивает, и что-то менять она не планирует, тем более с помощью пластики. А ее вес за 11 лет снизился по вполне естественным причинам, связанным с недомоганием во время вынашивания малыша.

«Мне приписали кучу операций именно потому, что помнят меня с щечками и челкой. Конечно, я сильно похудела с тех пор. Меня еще обвиняли в том, что я сделала пластику груди. Но, когда похудела, все эти вопросы отпали. Я благодарна родителям за хорошую генетику, но тут есть и моя «заслуга». Во время беременности я сбросила восемь килограммов. У меня был жуткий токсикоз, я ничего не ела», — рассказала звезда.

Кроме того, актриса категорически против ботокса, так популярного среди многих знаменитостей. Мария утверждает, что не желает лишиться естественной мимики, что нередко выступает побочным эффектом проведения процедуры.

«Я против ботокса. У меня очень живое, подвижное лицо, а если его «заколоть», то пропадет вся харизма. Я — за естественность. И хотя все мои героини в кино очень неестественные, в жизни я совершенно другая. Но такова моя профессия — перевоплощение», — говорит Горбань.

Чтобы оставаться в форме, актриса придерживается принципов правильного питания и не забывает о спорте. А результаты такого образа жизни прекрасно видны на снимках, которые Мария публикует в Instagram.

View this post on Instagram

С @photo_ti

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Из рациона она полностью исключила мясные продукты, что избавило ее от проявлений целлюлита. Однако Марии так и не удалось избавиться от тяги к сладостям, хотя благодаря генетике этот никак не сказывается на ее идеальной фигуре.

«Моя мама прекрасно выглядит в свои 55 лет без единой пластической операции. Она ходит к косметологу, занимается спортом. Смотрю на нее и думаю: хотела бы я быть такой бабушкой. Хочу стареть красиво», — заявила артистка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Горбань
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ