Анастасия Самбурская рыдает из-за отца-алкоголика

0 комментарии 482

Анастасия Самбурская является известной и популярной актрисой театра и кино. Прославилась знаменитость благодаря съемкам в сериале «Универ». Сейчас артистка меняет род своей деятельности, все больше внимания уделяя карьере певицы.

Как известно Самбурская, мягко говоря, не очень близка со своими родителями. По словам Анастасии у нее не было счастливого и веселого детства именно из-за отца и матери. Но, не взирая на это грустный факт и то, что артистка не общалась с папой около тринадцати лет, она все же нашла в себе силы помочь ему, когда он в этом нуждался. Актриса купила своему папе дом, все в нем обустроила и взяла на себя обязательство содержать отца. Сделала это Анастасия только для того, чтобы ее просто оставили в покое.

Недавно артистка опубликовала на своей странице инстаргам пост о своем отце, дополнив его своей фотографией в слезах. В публикации, Самбурская обратилась к подписчикам с вопросом о том, почему она должна отвечать за человека, который сделал ее и ее семью несчастной.

"Почему я должна нести ответственность за это ничтожество, угробившее мою жизнь и моей семьи?", – написала актриса.

Свой пост Анастасия дополнила не очень лестными словами в адрес родителя, рассказом о том, что ее отец является алкоголиком и деталями о его образе жизни. Так же знаменитость пожаловалась на то, что многие журналисты предлагают ей деньги ради интервью о родителях, но она не хочет пиариться и зарабатывать деньги таким образом.

"Я просто хочу жить и заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ." – сказала Самбурская.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ