Сергей Шнуров готов вернуться на проект «Голос»

0 комментарии 341

 

26 мая – BIMRU.RU. Сергей Шнуров, объявивший о роспуске своей группы «Ленинград», прокомментировал последние нашумевшие события в шоу-бизнесе. Музыкант вспомнил о своем участии в музыкальном телепроекте «Голос» в качестве наставника. Он отметил, что тот опыт ему понравился, и если ему снова предложат стать наставником, он подумает над этим предложением и с большой вероятностью согласится.

Прямо сейчас у Шнурова нет предложений о наставничестве в проекте Первого канала. Однако после окончания прощального тура с «Ленинградом» Сергей будет открыт для любых предложений, но исключительно коммерческих. Музыкант уже несколько раз упоминал, что после роспуска «Ленинграда» будет рассматривать только те предложения, которые удовлетворят его финансовые запросы.

Также артист высказался о конкурсе «Евровидение», так горячо обсуждаемом в России в последние пару недель. Сергей отметил, что ни в одной стране из тех, в которых успел побывать, не видел такого же ажиотажа вокруг конкурса, как в России. По его словам, ни в одной стране его ни разу не спросили его мнение о «Евровидении».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ