Сергей Шнуров готов вернуться на проект «Голос»

636

 

26 мая – BIMRU.RU. Сергей Шнуров, объявивший о роспуске своей группы «Ленинград», прокомментировал последние нашумевшие события в шоу-бизнесе. Музыкант вспомнил о своем участии в музыкальном телепроекте «Голос» в качестве наставника. Он отметил, что тот опыт ему понравился, и если ему снова предложат стать наставником, он подумает над этим предложением и с большой вероятностью согласится.

Прямо сейчас у Шнурова нет предложений о наставничестве в проекте Первого канала. Однако после окончания прощального тура с «Ленинградом» Сергей будет открыт для любых предложений, но исключительно коммерческих. Музыкант уже несколько раз упоминал, что после роспуска «Ленинграда» будет рассматривать только те предложения, которые удовлетворят его финансовые запросы.

[media=https://www.instagram.com/p/BxXoYj2lK59/]

Также артист высказался о конкурсе «Евровидение», так горячо обсуждаемом в России в последние пару недель. Сергей отметил, что ни в одной стране из тех, в которых успел побывать, не видел такого же ажиотажа вокруг конкурса, как в России. По его словам, ни в одной стране его ни разу не спросили его мнение о «Евровидении».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ