Ольга Бузова предложила Киркорову спеть дуэтом на «Евровидении»

0 комментарии691

 

26 мая – BIMRU.RU. Ольга Бузова победила в одной из номинаций премии RuTV – за лучший и самый большой фан-клуб. По словам певицы, для любого артиста эта награда стала бы самым лучшим признанием его заслуг, ведь артисты творят для зрителей, и если зрители одобряют его творчество, значит, он трудится не зря.

Получить награду лично Ольга не смогла, за нее это сделал Филипп Киркоров – ее давний и близкий друг. Она поблагодарила Филиппа Бедросовича в своем «Инстаграм», а также сделала ему заманчивое предложение – выступить вместе на «Евровидении». Она лаконично предложила Киркорову презентовать в рамках конкурса их дуэт.

View this post on Instagram

Пока я нахожусь в туре, в Москве вручают музыкальную премию от телеканала RuTV 🤗 @ru_tv Прихожу в гримерку и получаю такие приятные новости 🥰🥰🥰Какое счастье, что я победила в главной для любого артиста номинации - за самый лучший и самый огромный фан-клуб ❤🙏🏻Эта премия больше всего описывает любовь зрителя, а для всех артистов это самое важное и самое ценное 🙏🏻Ведь сейчас в эру интернета и стримов, именно зритель выбирает и голосует, кто из артистов достоин всенародной любви и премии🔝🤩 Спасибо всем моим людям, что рядом и поддерживаете меня 🙏🏻Спасибо, что голосуете и слушаете мои песни на репите ❤ Спасибо, что ходите на мои концерты 💃Спасибо @ru_tv 🌸 И спасибо моему другу Филиппу Киркорову @fkirkorov, что получил эту награду за меня 💋 Я тебя очень люблю и ценю твою дружбу! Ты, как и я, ничего и никого не боишься, и идёшь с открытым сердцем в этом мире! Поэтому ты Король 👑, а я твоя 👸🏼 P. S. А по Евровидению... может там и презентуем наш дуэт? 🎤🎹 #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Поклонники пока не понимают, стоит ли воспринимать слова Ольги всерьез. Бузова заговорила о своем участии в европейском конкурсе еще два с половиной года назад, в начале своей карьеры певицы. Тогда ее слова мало кто воспринимал всерьез, но уже в этом году кандидатура Бузовой рассматривалась, как одна из возможных на участие в «Евровидении» от России. При этом музыкальные эксперты и критики сходятся во мнении, что как таковых вокальных данных у Ольги попросту нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ