Как стать хорошей женой: советы от Сати Казановой

0 комментарии 703

Сати Казанова поделилась секретами о том, как стать хорошей женой. Однако певица призналась, что сама она не всегда следует этим простым правилам.

36-летняя исполнительница два года тому вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. У певицы, имеющей некоторый опыт семейных отношений, уже сложилось собственное мнение о том, какой должна быть хорошая жена. Сати Казанова не скупится на советы и рекомендации и делится ими в своем блоге.

По мнению звезды, которая обожает обновки, каждая девушка должна иметь просторную гардеробную с нарядами, позволяющими как можно чаще радовать супруга. Для завершения образа, утверждает певица, необходим «взгляд с хитринкой». Лучшим нарядом для женщины исполнительница считает платья, которые позволяют выглядеть красиво и сексуально. Не менее важна ухоженная внешность.

«Внешность всегда должна быть ухожена. Дом для мужчины место расслабления. Будьте красивыми и сексуальными. Платья и ещё раз платья» — считает Сати.

View this post on Instagram

Не так давно моя знакомая рассказала мне одну историю, которая меня очень вдохновила. У неё дочь подросток, целеустремлённая, кандидат в мастера спорта. На одном важном соревновании девочка проиграла и очень обидно проиграла, заняла одно из последних мест. И ее мама рассказывает, что заехала за ней, увидела ее убитой горем, посадила в машину и говорит: «Дочь, поедем с тобой праздновать в самый лучший ресторан?!» - Мам, ты чего издеваешься, что праздновать? - Твоё поражение - Ты реально издеваешься? - Нет, поражение нужно уметь принимать и даже праздновать. ⠀ Они поехали в ресторан, веселились, гуляли в парке... То есть из очень болезненного и травмируюшего момента поражения, мать создала элемент игры с посылом, что если проиграла, в этом ничего страшного, это часть игры, и значит в след раз я одержу победу! Так и случилось, в следующем соревновании она заняла первое место! ⠀ Сейчас наблюдая за тем, что творится в медиа пространстве по поводу победы дочки Алсу, в «Голосе», я не могу не отметить, что мы живем в потрясающее время, где даже такая махина как Первый Канал, пусть вынужденно, но признала допущенную ошибку и объявляет повторный финальный тур, где результаты наверняка будут совсем другими. ⠀ Мне искренне жаль эту талантливую девочку, на которую обрушилась такая психологическая атака. Я считаю эту историю показательной и поучительной для всех — для родителей, для детей и для акул медиа-пространства. ⠀ Нужно выбирать честность, не нужно достигать победу любой ценой. И поражение - это прекрасная часть жизни! ⠀ И все же, давайте НЕ осуждать никого, добрые мои 🙏 На месте родителей с подобными возможностями, уверена, все бы поступили так же, за редким исключением. ⠀ А дети пусть будут счастливы и далеки от игр взрослых 💖💖💖 ⠀ #ЖизньИгра

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Однако одежда все же не на первом месте. По мнению певицы, современной женщине необходимо постоянно развиваться. Работающие над собой женщины более привлекательны для мужчин. Кроме того, постоянная занятость не оставляет времени для «полоскания» мужских мозгов. А если такие моменты все же происходят, необходимо обдумывать каждое свое слово, чтобы в порыве гнева не наговорить лишнего.

«Контролируйте словарный запас при ссорах, иногда лучше полчасика помолчать. Можно уважать взгляды друг друга, снизив планку ожиданий. Семья — это как хороший договор» — говорит певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ