Как стать хорошей женой: советы от Сати Казановой

1 057

Сати Казанова поделилась секретами о том, как стать хорошей женой. Однако певица призналась, что сама она не всегда следует этим простым правилам.

36-летняя исполнительница два года тому вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. У певицы, имеющей некоторый опыт семейных отношений, уже сложилось собственное мнение о том, какой должна быть хорошая жена. Сати Казанова не скупится на советы и рекомендации и делится ими в своем блоге.

По мнению звезды, которая обожает обновки, каждая девушка должна иметь просторную гардеробную с нарядами, позволяющими как можно чаще радовать супруга. Для завершения образа, утверждает певица, необходим «взгляд с хитринкой». Лучшим нарядом для женщины исполнительница считает платья, которые позволяют выглядеть красиво и сексуально. Не менее важна ухоженная внешность.

«Внешность всегда должна быть ухожена. Дом для мужчины место расслабления. Будьте красивыми и сексуальными. Платья и ещё раз платья» — считает Сати.

[media=https://www.instagram.com/p/BxkYbhZHJmT/]

Однако одежда все же не на первом месте. По мнению певицы, современной женщине необходимо постоянно развиваться. Работающие над собой женщины более привлекательны для мужчин. Кроме того, постоянная занятость не оставляет времени для «полоскания» мужских мозгов. А если такие моменты все же происходят, необходимо обдумывать каждое свое слово, чтобы в порыве гнева не наговорить лишнего.

«Контролируйте словарный запас при ссорах, иногда лучше полчасика помолчать. Можно уважать взгляды друг друга, снизив планку ожиданий. Семья — это как хороший договор» — говорит певица.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ