Дмитрий Маликов показал умилительное фото дочери и маленького сына

0 комментарии 797

 

26 мая – BIMRU.RU. Певец Дмитрий Маликов воспитывает двоих детей – старшую дочь Стефанию и младшего сына Марка, родившегося менее чем полтора года назад. О том, что между Стешей и Марком сложились очень трогательные отношения, было известно уже давно, но сегодня Маликов доказал это еще раз.

Артист опубликовал трогательную фотографию сына и дочки. На снимке Стефания держит младшего братика на руках, как будто его мама. Рядом с полуторагодовалым малышом Стеша выглядит взрослой женщиной, при этом брат и сестра выглядят рядом друг с другом счастливыми и умиротворенными.

Поклонники усыпали детей Дмитрия Маликова комплиментами. Многие фолловеры обратили внимание, что Марк визуально очень похож на свою старшую сестричку.

Меж тем, Стефания с первых дней появления Марка в семье отнеслась к младшему брату с любовью и заботой, стала помогать родителям приглядывать за малышом. К приезду Марка из роддома девушка устроила в доме семейную вечеринку. И это при том, что для Стеши пополнение в семье стало сюрпризом – ее папа и мама до последнего скрывали, что снова готовятся стать родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ