Андрей Данилко рассказал о смешанных впечатлениях от встречи с Мадонной

866

 

26 мая – BIMRU.RU. На прошедшем «Евровидении» в Тель-Авиве в качестве приглашенного гостя выступил украинский певец и шоумен Андрей Данилко, вышедший на сцену в образе его альтер-эго Верки Сердючки. В свое время Верка Сердючка участвовала в этом конкурсе от Украины и заняла второе место, при этом получив всеевропейскую известность.

Как рассказал Данилко, на конкурсе в Израиле он имел честь делить одну гримерную с самой Мадонной – еще одним приглашенном гостем. По словам Андрея, Мадонна сама выразила желание готовиться в одной с ним гримерке, поскольку она показалась ей самой удобной. Артист добавляет: специально для нее организаторы вынуждены были на ходу подгонять определенные условия. Данилко признается, что организаторы конкурса не были в восторге от приезда звезды такого уровня, поскольку ради Мадонны им пришлось решать немало проблем:

«Синие лампочки ей там подкручивали, чтобы свет был более мягким. Занимались этим делом организаторы, и по их виду было заметно, что радости особой они не испытывают от присутствия Мадонны, одни проблемы».

[media=https://www.instagram.com/p/Bx0KWgzI4qA/]

Андрей добавил, что и выступление Мадонны действительно было провальным. Впрочем, к этому Данилко предпочитает относиться с юмором. По его словам, Мадонну пригласили для привлечения внимания к конкурсу, и в любом случае ее приезд был полезным для организаторов. А что касается неудачного выступления, то Данилко уверен, что неудачный день может наступить у любого артиста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ