«Лишь бы нас обидеть»: Сын пожаловался на Иосифа Пригожина

0 комментарии 722

 

26 мая – BIMRU.RU. У музыкального продюсера Иосифа Пригожина не самые хорошие отношения со своими детьми. Супруг певицы Валерии несколько лет назад оказался в центре скандала, связанного с приходом его дочери Данаи на проект «Дом-2». Тогда девушка жаловалась, что ее влиятельный отец совсем ей не помогает, а Пригожин жестко раскритиковал дочь за ее несамостоятельность.

Теперь и сын Пригожина Дмитрий высказал претензии к папе, припомнив в том числе и его конфликт с Данаей. Наследник продюсера написал в соц. сети, что Пригожин постоянно ищет виноватых вокруг себя, но при этом никогда не берет ответственность на самого себя. В том числе и что касается его отношений со взрослыми детьми – Дмитрий заявил, что отец сам не хочет с ними общаться, зато при первом удобном случае не упускает возможности обвинить и обидеть.

«У тебя у самого нет желания общаться, лишь бы нас обидеть. Так-то это удобная позиция: дети плохие, муж бывшей жены лишил, накрутил, запугал, к батарее приковал», - сказал сын Иосифа Пригожина.

В начале этого года Дмитрий обратился к отцу за помощью, но их встреча обернулась очередным семейным скандалом. По его словам, теперь он жалеет, что обратился к папе. Если верить Дмитрию, он изо всех сил старается пробиться в жизни, однако его отец только «вставляет ему палки в колеса» и злорадствует, что у его детей ничего не получается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ