Дочка Дмитрия Хворостовского, ожидающая малыша, вышла замуж в Лондоне

0 комментарии 3 459

Вновь ожидающая ребенка дочь Дмитрия Хворостовского от первого брака Мария соединила судьбу со своим возлюбленным - фотографом Фелипе Меггиоларо Марксом. На церемонии, состоявшейся в Лондоне, присутствовали остальные члены семьи знаменитого оперного певца, в том числе и дети от второго брака.

Свадьба – это не единственное счастливое событие в жизни Марии. Даже кружевное свадебное платье не смогло скрыть интересного положения дочери Хворостовского. Мария снова вынашивает под сердцем малыша, и в скором времени молодую семью ожидает пополнение.

Вдова известного баритона Флоренс поблагодарила за приглашение, пожелала новобрачным счастливой семейной жизни. Она назвала день бракосочетания особенным, так как он воссоединил всю семью, и уверена, что Дмитрию было бы приятно увидеть все семейство в сборе. Обратившись к падчерице, вдова сказала, что мама Марии была бы счастлива и гордилась молодой невестой.

«Сегодня особенный день! Спасибо за приглашение, это была очень красивая церемония. Я знаю, что твоя мама наблюдала за тобой, была счастлива и гордилась тобой. Для меня много значит встреча с Сашей и Данилой. Знаю, что Дима был был счастлив видеть нас всех вместе. Желаю тебе долгой счастливой жизни!» - сказала Флоренс.

Стоит напомнить, что своего первенца Мария родила в июне прошлого года. Счастливое событие произошло через полгода после того, как Хворостовский ушел из жизни, не справившись с тяжелым заболеванием. Новорожденную малышку назвали необычным именем – Ария.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ