Актриса Александра Яковлева несколько лет борется с раком

0 комментарии 4 071

 

26 мая – BIMRU.RU. Знаменитая актриса Александра Яковлева уже несколько лет не снимается в кино и сериалах. Накануне она появилась в студии передачи «Привет, Андрей», и раскрыла свою тайну, которая и является объяснением отсутствия Яковлевой в кино.

Как выяснилось, знаменитость уже пару лет борется с онкологическим заболеванием. Прямо сейчас она находится в нормальном состоянии – сама дает комментарии журналистам, тем не менее спрогнозировать, чем закончится ее борьба с опасной болезнью, невозможно. Александра Евгеньевна созналась, что, узнав о своем диагнозе, погрузилась в глубокую депрессию, но ее близкие, а также ее лечащий врач не позволили ей опустить руки.

«Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: «Нет, дорогая, будем бороться!». Вот уже два года боремся», - поделилась знаменитая актриса.

 

Актриса призналась, что в свои 62 года ей еще очень хочется пожить, и теперь она не опускает руки в борьбе с болезнью. Она рассказала также о помощи благотворительного фонда Евгения Миронова, в который она обратилась сразу, как только узнала о своем диагнозе. Она поблагодарила фонд, а также всех, кто ей помогал и продолжает помогать. Ведущий передачи Андрей Малахов со своей стороны предложил актрисе помощь, но Яковлева пока в ней не нуждается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии