Платье как у невесты: Ани Лорак посетила церемонию премии RU.TV в белоснежном наряде

0 комментарии 703

 

25 мая состоялось вручение премии от канала RU.TV. Певица Ани Лорак была представлена на ней в категории "Лучшая певица". Она не могла пропустить церемонию награждения. Для этого мероприятия Каролина выбрала себе необычное платье, которое поклонники тут же сравнили с подвенечным.

Певица пришла на церемонию в белом наряде без бретелей, сшитом из множества ниспадающих лоскутов. Это добавило образу объемности и воздушности. Дополнила его Ани Лорак огромными серьгами-кольцами и бежевыми туфлями на высокой шпильке.

Поклонники певицы знают о ее любви к необычным образам. Они тут же по достоинству оценили и это платье. Большинство комментариев на ее странице в "Инстаграме" были положительными. Люди восхищались смелым нарядом и желали победы своему кумиру. К сожалению, премию в этой категории получила Светлана Лобода, из-за чего многие фанаты Ани Лорак огорчились.

Платье Каролины сравнили с подвенечным нарядом и это не случайно, ведь на данный момент певица не замужем.

Напомним, что в конце прошлого года Каролина подала на развод, а 31 января 2019 года суд официально расторг брак. Со своим мужем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак прожила более 10 лет. Причиной развода стал скандал – в одном из ночных клубов папарацци застали супруга певицы в компании стройной брюнетки. На фото было отчетливо видно, что эта встреча носила романтический характер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии