Мария Максакова запретила свекрови общаться с маленьким внуком

0 комментарии 420

 

26 мая – BIMRU.RU. Мария Максакова уже несколько лет не может наладить отношения со своей мамой. Кроме того, у оперной певицы сложились не лучшие отношения и со своей свекровью – мамой ее убитого мужа Дениса Вороненкова.

Как выяснилось, знаменитость не дает Людмиле Вороненковой видеться с ее внуком Иваном – сыном Марии и Дениса. Женщина надеется, что когда-то Мария изменит свое отношение к ней и позволит ей видеться с малышом. Пока же никакого просвета в их отношениях нет, поскольку, как говорит Максакова, скверный характер ее свекрови к этому не располагает. По ее словам, Денис Вороненков при жизни находился далеко не в лучших отношениях с мамой. Она упрекнула Людмилу Вороненкову в том, что та поливает грязью и ее, и своего покойного сына.

«Это комический персонаж. Это бабка, которая расхаживает по телеэфирам. Она ходит, полощет своего сына грязью, рассказывает о нем, обо мне всякие небылицы», - сказала певица.

Максакова сожалеет, что вообще когда-либо общалась со своей свекровью. По ее словам, женщина настаивала на эксгумации сына, чтобы доказать, что Мария родила сына Ивана не от Дениса. Оперная звезда уверена: если бы свекровь имела такую возможность, она бы без сомнений задушила ее за деньги. Мария просит Людмилу Вороненкову оставить ее в покое и перестать упоминать ее имя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Максакова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии