Пригожин заподозрил Киркорова в ревности к Валерии

0 комментарии571

 

26 мая – BIMRU.RU. Конфликт Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова, о котором сегодня активно говорят в отечественном шоу-бизнесе, начался после нашумевшего клипа Филиппа Бедросовича «Цвет настроения синий». Тогда Пригожин жестко раскритиковал творчество Киркорова.

В ответ Филипп Бедросович отметил, что продюсер просто ему завидует. Якобы Пригожин мог бы в любой момент снять похожий клип со своей женой Валерий, тем самым добиться для нее успеха и в то же время опорочить ее честь. Киркоров допускает, что продюсер просто не додумался до этого первым.

Пригожин же в ответ неожиданно заявил, что певец просто ревнует его к Валерии. Якобы этим и вызваны приступы его агрессивных выпадов в его адрес. Он отметил, что посторонние часто ревнуют его к жене, не понимая, как такая роскошная женщина вышла за такого мужчину как он.

«Может, он ревнует меня к Валерии? Вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня», - сказал он.

Ответ от Киркорова пока не последовал, но, учитывая накал страстей между звездами, он непременно последует. Валерия пока молчит, не желая ввязываться в конфликт мужчин. Добавив, что Пригожин критиковал и другое творчество Филиппа Бедросовича, в частности его совместный клип с Николаем Басковым. Продюсер считает, что Киркоров занимается не тем, чем должен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ