Примадонна оставила мать Наташи Королевой в пролете

0 комментарии 1 081

Досадная случайность не позволила маме Наташи Королевой посетить юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремле. А причина лишь в том, что Наташа не входит в ближайшее окружение Примадонны.

Выступления Аллы Борисовны почитатели ожидали целых восемь лет. Желающих оказаться на главном событии этой осени было много. На шоу Примадонны мечтала попасть и мать Наташи Королевой, однако мечтам не суждено было осуществиться.

Обратиться к Алле Борисовне с просьбой о нескольких билетах для членов своего семейства Наташа не смогла, так как не входит в ближайшее окружение звезды. Она обратилась к друзьям, однако и им не удалось помочь певице. А приобрести билеты в кассе оказалось невыполнимой задачей, так как все они были раскуплены перекупщиками.

По словам самой Наташи, спохватились они слишком поздно. Мама, желая попасть на мероприятие, даже отказалась от поездки в Киев. Когда они бросились за билетами, достать их уже не удалось, что очень расстроило маму Наташи.

"Моя мама очень хотела пойти на этот концерт – ради этого даже не поехала в Киев. Но мы поздно спохватились. Я бросилась покупать билеты, а их уже не было", – говорила Наташу Королеву.

Однако среди пользователей соцсетей ходят слухи, что произошедшее не случайно. И причиной того, что Королевой так и не удалось достать билеты на концерт, стала личная неприязнь Пугачевой. Хотя вряд ли Алла Борисовна вспоминала старые обиды, готовясь к такому грандиозному событию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ