Виктория Боня ответила хейтерам, получив престижную награду в Каннах

0 комментарии 999

 

26 мая – BIMRU.RU. Звезду социальных сетей Викторию Боню часто высмеивают за ее якобы завышенное мнение о себе. Вика уже несколько лет посещает Каннский кинофестиваль, и данный факт вызывает массу вопросов у ее хейтеров. Недоброжелатели Виктории не понимают, за какие заслуги Боня, не имеющая никакого отношения к кинематографу, появляется на красной дорожке среди звезд мирового масштаба.

Теперь же Вика доказала, что ее появление в Каннах не случайно, а она является узнаваемой и признанной звездой и на международной арене. На престижном премии «World Bloggers Awards», что состоялась в рамках Каннского фестиваля, Боня удостоилась престижной награды в номинации «Best Lifestyle Influencer».

В общей сложности в рамках мероприятия были награждены более двадцати лучших блогеров мира, которые ведут свои блоги на разную тематику. Попав в этот список Боня доказала своим хейтерам, что за ней следят не только в России.

Звезда отметила, что на церемонии царила незабываемая атмосфера. На своей страничке Вика опубликовала множество фотографий с мероприятия, на котором появилась в роскошном платье бордового цвета с бахромой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии