Актер Василий Степанов попал в психлечебницу с шизофренией

0 комментарии 617

 

26 мая – BIMRU.RU. Актер Василий Степанов получил широкую популярность после съемок в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Мгновенная слава сыграла с ним злую шутку: вместо того, чтобы продолжать развиваться как актер, самосовершенствоваться и шагать по карьерной лестнице, Степанов столкнулся со звездной болезнью в наихудшем ее проявлении.

У Степанова начались проблемы психологического характера, а затем последовали и проблемы со здоровьем. Казалось, в какой-то момент Василий начал выбираться из жизненного кризиса, но затем просто пропал из поля зрения своих поклонников. Как выяснилось, проблемы актера с психикой вылились в серьезное заболевание – шизофрению. Актера уже госпитализировали в психлечебницу.

 

Ранее бывшая девушка Василия Дарья Егорова жаловалась на нестабильное психоэмоциональное состояние Степанова. По ее словам, у актера внезапно случались вспышки гнева, рядом с ним порой было страшно находиться. По ее мнению, резкий взлет в кинематографе губительно повлиял на Степанова – якобы тот начал осознавать, как устроен кинематографический бизнес только после того, как начал сниматься в «Обитаемом острове».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Василий Степанов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии