Тайна «Гардемаринов - 4» приоткрыта: как будут выглядеть актеры

0 комментарии 624

В Крыму продолжаются съемки «Гардемаринов IV», которые стартовали спустя 30 лет после выхода первого фильма о бесстрашных гардемаринах. Благодаря художнику по костюмам Игорю Дадиани удалось узнать, как будут выглядеть актеры в новой киноленте.

Кроме основных актеров, полюбившихся зрителю в первых сериях, в фильме будут задействованы и новые артисты, от которых во многом зависит успех новой части киносаги. Среди них Анна Семенович и Дима Билан, которые утверждены на роли еще несколько лет назад. Также зрители увидят Анастасию Макееву и Никиту Преснякова.

В своем Instagram Игорь Дадиани рассказал, что в новом фильме все будет по-настоящему. Актеры предстанут перед зрителями в подлинных золотых и серебряных украшениях. Для изготовления некоторых из них использовались старинные эскизы. Также среди ювелирных изделий присутствуют и раритеты, которые отреставрировали специально для съемок.

«В нашем кино «Гардемарины – 4» все по-настоящему. Интерьеры дворцов Петергофа и Царского села, Зимнего Дворца, Шереметьевского Дворца в Кусково и, конечно, украшения, играющие в фильме важную, знаковую роль!», – написал дизайнер в своем профиле.

View this post on Instagram

В нашем кино #гардемарины4 всё по настоящему. Интерьеры дворцовПитергофа и Царского , Зимнего Дворца , Шереметьевский Дворец в Кускова и конечно украшения играющие в фильме важную, знаковую роль!!! Благодарен ювелирам #ornament.gold и #jeweller_antic за изготовление и рестоврацию ювелирных украшений для нашего кино 👉листаем, это интересно!! #крым #севастополь #питер #дизайнерскаяодежда #российскоекино #украшенияручнойработы #винтаж

A post shared by Дадиани Игорь (@dadianiigor) on

По словам актеров, задействованных в фильме, это не будет ремейк предыдущих частей саги. Автор «Гардемаринов» Светлана Дружинина задумала проект как самостоятельный фильм, имеющий собственный сюжет и драматургию.

Стоит сказать, что фильм планировали выпустить еще в 2017 году. Помешала этому событию нехватка денег. На данный момент дата выхода киноленты неизвестна. Однако Светлана Дружинина надеялась представить свое новое творение зрителям через два года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Дружинина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ