Сергей Лазарев отреагировал на слухи о рождении дочери

0 комментарии 774

 

26 мая – BIMRU.RU. Певец Сергей Лазарев сегодня, 26 мая, оказался в центре громких слухов. Интернет-СМИ с ссылкой на неких знакомых исполнителя сообщили, что Сергей стал папой во торой раз. Якобы у него родилась дочь, ставшая его вторым ребенком.

Реакция Лазарева последовала достаточно быстро. Правда, артист не стал подробно комментировать появившуюся информацию, а просто дал понять, что относиться к ней серьезно не стоит. В своем сториз Лазарев опубликовал красноречивую фотографию со своим сыном, который демонстрирует характерный жест, держа указательный палец у виска. Сергей объяснил, что эта реакция сына последовала по отношению к некоторым людям.

 

Певец доселе никогда не упоминал о том, что готовится стать отцом во второй раз. При этом он часто говорил о невероятном счастье, которое подарил ему сын Никита. Интересно, что до определенного времени он тщательно скрывал мальчика от широкой общественности, но два года назад журналисты рассекретили ребенка. Недавно Лазарев признался, что в некоторой мере даже с облегчением выдохнул, когда раскрылась правда о его отцовстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии