Альбина Джанабаева появилась в Каннах в наряде с огромным декольте

0 комментарии546

 

26 мая – BIMRU.RU. Во французских Каннах состоялся престижный международный кинофестиваль. По традиции фестиваль собрал десятки звезд международного масштаба, в том числе голливудских знаменитостей первой величины. Блеснули на мероприятии и российские звезды, среди которых особенно яркой оказалась певица Альбина Джанабаева.

Супруга Валерия Меладзе вышла на красную дорожку в эффектном облегающем платье красного цвета, под которое были гармонично подобраны достаточно простые прическа и украшения, а также яркая губная помада в цвет платью.

Но что первым делом бросалось в глаза, так это огромный вырез в зоне декольте. Конечный образ получился весьма откровенным, а в некоторых ракурсах даже на грани допустимого. Он подчеркивал привлекательные формы Джанабаевой, но при этом понравился он далеко не всем ее поклонникам.

Некоторые фолловеры певицы пришли в восторг от привлекательности звезды, и в то же время многие подписчики достаточно остро отреагировали на фотографии с красной дорожки, в частности резко раскритиковали платье Альбины. Ей посоветовали больше никогда не выбирать наряды с таким фасоном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ