6-летний Саша Плющенко отказывается работать забесплатно

709

 

26 мая – BIMRU.RU. Яну Рудковскую нередко критикуют по поводу ее методов воспитания сына Саши. К своим шести годам он уже является успешным фигуристом и моделью, зарабатывает десятки тысяч долларов и получает спонсорскую одежду от лучших брендов мира.

Рудковскую критикуют, мол, с такими методами воспитания, когда ребенок с пеленок учится зарабатывать себе на жизнь, мальчик рискует лишиться детства и вырасти в человека с серьезными психологическими проблемами. Яна теперь предпочитает не реагировать на критику и всех злопыхателей отправляет в «бан». По ее словам, труд с ранних лет научил Сашу ценить деньги и время, а также сделал его дисциплинированным.

К текущему времени мальчик является уже настоящим профессионалом во всех сферах, в которых он трудится. Как рассказывает его мама, Александр привык к тому, что за фотосессии ему должны платить – в противном случае сфотографировать его вряд ли получится.

«Мальчик растет не промах… Цену себе знает, за спасибо уже не фотографируется», - сказала продюсер.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx6rrQzFlIf/]

С раннего детства родители приучали Сашу мужественно преодолевать любые трудности. Поэтому мальчик редко жалуется, когда у него что-то не получается на льду, а также дисциплинированно переносит профессиональные фотосессии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ