«Перебор»: Яркая Светлана Лобода сфотографировалась в неприличной позе

0 комментарии867

 

26 мая – BIMRU.RU. Певица Светлана Лобода стала лауреатом премии RU.TV. Артистке достались сразу две престижные награды, в том числе в категории «Лучшая певица». На следующий день Светлана публично поблагодарила организаторов премии за то, что те сделали ее лауреатом, и сделала это очень эффектно.

Она опубликовала пару похожих фотографий, на которых она запечатлена в смелой позе. На ней – серебристое боди с большим вырезом декольте и эффектная шляпка, босоножки в сеточку, стильные очки и ярко-желтый парик. При этом Лобода сидит на кресле, широко расставив ноги. Подписчики сравнили певицу в таком образе с Леди Гагой и даже с Шэрон Стоун, но многие фолловеры при этом решили, что Лобода переборщила с эпатажем. По мнению многих поклонников, поза Светланы слишком пошлая, тем более в таком достаточно открытом наряде.

«Перебор», «Красивая, стройная, но вот фото очень вызывающее. Скромнее всё же лучше», «Фу как вульгарно! Не девочка уже!», - написали критики.

Естественно, немало подписчиков Лободы положительно оценили ее фотографии. Ее похвалили и за яркость, и за прекрасную фигуру.

Светлана, удостоившись сразу двух наград на престижной музыкальной премии, еще раз доказала, что является одной из самых успешных певиц на отечественной сцене последних лет. Сама певица отмечает: ее переполняют ощущения, что все только начинается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ