Сомнительная победа: самые страшные победительницы конкурсов красоты

0 комментарии 443

В конкурсах красоты, несмотря на название, иногда побеждают далеко не самые красивые участницы. Некоторых из них можно смело назвать страшненькими. Внешность обладательниц короны вызывает откровенное недоумение у зрителей, которые теряются в догадках – причина в специфических вкусах членов жюри или же тут были задействованы нужные связи?

Арианна Куан – Мисс Мичиган-2016

После победы в конкурсе девушка подверглась нападениям со стороны интернет-комментаторов, называющих ее уродиной. По их мнению, победы в конкурсе удалось добиться лишь потому, что Арианна – первая азиатка, принимающая в нем участие И даже от жителей родного Китая девушка не получила поддержки. Однако Арианна вела себя достойно и старалась не расстраиваться из-за подобных нападок.

Мирея Лалагуна – Мисс Мира-2015

Победительнице конкурса «Мисс Мира-2015» также пришлось услышать много нелестных отзывов. Из-за массивной челюсти и маленьких глаз зрители посчитали ее недостойной победы, утверждая что звание самой красивой женщины планеты девушке не подходит. Хотя нашлись и те, которые сумели разглядеть красоту Миреи.

Ирина Алексеева – Мисс Москва-2014

Удивили публику и результаты конкурса «Мисс Москва» в 2014 году. Балерина Ирина Алексеева, ставшая обладательницей короны, не понравилась зрителям, которые засыпали ее негативными комментариями, считая, что покорить жюри ей удалось лишь благодаря зажигательному танцу со шпагатами.

Оксана Воеводина — Мисс Москва-2015

В 2015 году корона перешла к 22-летней Оксане Воеводиной, однако зрители опять остались недовольны. Девушка подверглась критике из-за толстого слоя косметики, не позволявшего разглядеть внешность победительницы.

Татьяна Цимфер – Мисс Москва-2016

Немало критики досталось и Татьяне Цимфер, выигравшей конкурс «Мисс Москва-2016», который прославился благодаря драке за кулисами. 25-летняя Татьяна, имеющая на руках два диплома о высшем образовании, совершенно не надеялась на победу, рассчитывая в лучшем случае на третье место.

Екатерина Лифшиц – Миссис Москва-2018

Мощной волной критики накрыло Екатерину Лифшиц, которой удалось одержать победу в 2018 году. Пользователи были уверены, что 35-летняя мама двоих детей сумела стать обладательницей короны из-за наличия спонсора. Обозвав ее «ботоксным чудовищем», недоброжелатели порекомендовали Екатерине не злоупотреблять «уколами красоты».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии