Беременная Саша Артёмова распродает личные вещи

0 комментарии 548

 

26 мая – BIMRU.RU. Выпускница «Дома-2» Саша Артёмова, которая совсем недавно объявила о беременности, похоже, срочно нуждается в финансах. Девушка через Интернет распродает дорогую парфюмерию, которая скопилась у нее дома. Недавно Александра даже решила снизить цену, причем достаточно существенно, что и натолкнуло ее подписчиков на мысли о финансовом кризисе будущей мамы.

Цены на некоторые позиции Саша убавила более чем в два раза. К примеру, с более чем 50-процентной скидкой можно приобрести духи от Cartier, которые в магазинах стоят более 12 тыс. рублей. Девушка уверяет: вся парфюмерия, которую она реализовывает, является оригиналом, потому потенциальных покупателей ждут очень приятные предложения.

Стоит отметить, что негативных комментариях под постом о парфюмерии оказалось достаточно много. Немало фолловеров уверены, что у Саши действительно наступил финансовый кризис в преддверии родов, мол, ее муж Женя Кузин недостаточно зарабатывает, а сама Саша не может зарабатывать только на рекламе в соц. сети. В то же время другие фолловеры придерживаются другого мнения – якобы вместе с беременностью у Саши появилась аллергия. В любом случае из-за большого количества негатива Артемовой пришлось закрыть комментарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артёмова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ