Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с юбилеем

0 комментарии1 847

Анжелике Варум исполнилось 50 лет, о чем она с радостью сообщила своим подписчикам в Instagram, выразив желание прожить остаток жизни в окружении близких и друзей. А не так давно в микроблоге ее супруга Леонида Агутина появилось трогательное поздравление, где он в который раз признается Анжелике в любви.

Певец утверждает, что этот праздник для него необычайно важен и благодарит судьбу за возможность встретить такую замечательную женщину. При этом певец уверен, что не достоин этого удивительного человека, с которым они вместе уже более двадцати лет. Он назвал Анжелику удивительной, единственной и неповторимой, пожелав, чтобы в ее жизни было множество приятных и радостных мгновений.

«Меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни…Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие!» — пишет певец в своем блоге.

Подписчики Леонида Агутина были тронуты таким нежным и теплым поздравлением. Многие поклонницы выразили желание оказаться на месте супруги певца в такой чувственный момент.

View this post on Instagram

Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Стоит сказать, что празднование торжества началось еще несколько дней назад. Супруги решили воспроизвести события 20-летней давности и посетить место, где они когда-то соединили свои сердца. Пара отправилась в путешествие в Венецию, там же снимался клип Агутина на песню «Половина сердца».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ