Кристина Асмус уснула на полу после вечеринки

0 комментарии 434

 

26 мая – BIMRU.RU. Актриса Кристина Асмус на днях отлично повеселилась на дне рождения у подруги. У супруги Гарика Харламова редко выпадает возможность провести время в свое удовольствие. Кристина призналась, что действительно давно так не веселилась.

Асмус опубликовала несколько фотографий с мероприятия. На одном из снимков актриса запечатлена прямо на полу, посреди комнаты, рядом с бокалами с выпивкой и едой. Кристина и ее подруга укутались в одеяла, а под головы положили миниатюрные подушки.

Актриса, ожидая большого количества хейта в комментариях, сразу поспешила оправдаться, мол, она тоже человек. А позже опубликовала и другие кадры с мероприятия у себя в сториз. Тем не менее критики Кристине избежать не удалось. Если большинство подписчиков спокойно отнеслись к бурной вечеринке с участием Кристины, но некоторые отдельные фолловеры приняли ее историю в штыки.

Причем порция критики досталась не только по факту самой вечеринки, но и из-за того, что Асмус с подругами запускали воздушные шары в небо. Подписчики упрекнули их в том, что те загрязняют окружающую среду:

«Видео прекрасны. Столько разврата. Класс. Соответствуете мужу. Есть чему учить дочку», «Пьянчужки три», «Нельзя отпускать шары в небо, они падают и загрязняют природу, даже один шарик это трагедия», «Все классно, только шары в небо лучше не отпускать, итак мы всю планету засорили, летящие птицы могут в них запутаться, и есть много видео как животные принимают яркие шарики за еду, и умирают. Давайте меньше мусорить».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии