Сергей Лазарев посмеялся над «рождением» дочери

0 комментарии 4 139

 

26 мая – BIMRU.RU. Сегодня, 26 мая, ряд СМИ сообщили о рождении второго ребенка Сергея Лазарева – якобы у него родилась дочь. Артист достаточно быстро отреагировал на появившиеся слухи, сперва опубликовав ироничное фото с сыном, а затем дав более развернутые комментарии.

Певец прямо заявил, что посторонние люди постоянно придумывают что-то о его жизни. Он с иронией задал вопрос журналистам, мол, почему они не сообщили о рождении двойни, ведь так было бы эффектнее. Он добавил, что друзья заранее сообщили ему о появлении этих нелепых новостей, поэтому он был готов к тому, что с ним будут связываться журналисты. В целом Лазарев предпочитает не зацикливаться на сплетнях о себе и относится к подобным историям с юмором.

«Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах - дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!», - иронично высказался артист.

Впрочем, даже если у Сергея когда-нибудь снова произойдет пополнение, вряд ли он сразу об этом объявит. В случае с рождением его сына Никиты Лазарев скрывал появление мальчика столько, сколько мог – пока очевидцы не заметили артиста рядом с ребенком, когда скрывать очевидное было уже невозможно. Учитывая это, можно гипотетически предположить, что у Лазарева действительно может быть дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ