Иосиф Пригожин назвал бывшую жену виновницей его конфликта с детьми

0 комментарии 784

 

26 мая – BIMRU.RU. В последнее время Иосиф Пригожин часто оказывается в центре скандалов. Сейчас авторитетный продюсер выясняет отношения на два фронта – с коллегой по шоу-бизнесу Филиппом Киркоровым, а также со своим взрослым сыном Дмитрием.

В этом году Дмитрий обратился к Пригожину с просьбой о помощи. Ответ продюсера был категоричным: он заявил, что сын годами от него отстранялся и вдруг решил наладить отношения, только когда ему потребовались деньги. Дмитрий же пожаловался на характер отца, заявив, что тот сам не хочет общаться с детьми, публично их осуждает и боится хоть раз признать себя неправым.

Пригожин уверен: его сыном и дочкой Данаей манипулирует их мать – его бывшая жена. По его словам, пятнадцать лет до этого момента у Дмитрия не было никаких претензий. До недавнего времени они хорошо общались, но три года назад сын перестал выходить на связь с отцом и прервал молчание, только когда ему и его отчиму потребовалась финансовая помощь.

«Это сложно и трудно, больно и трагично, но Дима и Даная стали инструментом в руках моей бывшей жены. Это точно не сын писал, а кто-то за него. Он 15 лет молчал, путешествовал с нами, приезжал в гости, был в прекрасных отношениях с Лерой и детьми, я его отдавал в швейцарский лагерь. Почему до этого никаких претензий не было? Почему они возникли именно сейчас, спустя 15 лет?», - задается вопросом продюсер.

По его словам, просьба Дмитрия о помощи поступила фактически от его матери. Пригожин по-прежнему готов помогать и сыну, и дочке, но исключительно конкретно им, а не их матери с ее нынешним мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии