«Ноги-палочки»: У Яны Рудковской заподозрили анорексию

0 комментарии 425

 

26 мая – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Яна Рудковская нарвалась на критику и беспокойные отзывы от своих подписчиков. Поклонники звезды начали переживать за своего кумира после того, как Яна опубликовала невинную и ничем не примечательную на первый взгляд фотографию со своим младшим сыном Сашей.

На снимке они с наследником запечатлены на фоне цветущих цветов. В целом фотография получилась бы безупречной, если бы не одно «но». Как отметили подписчики Яны, она и сама выглядит ребенком, даже на фоне шестилетнего сына. А все потому, что она кажется в кадре неестественно худой.

Обеспокоенные подписчики начали подозревать Рудковскую в анорексии. Ей активно советуют больше кушать, в то время как другая группа подписчиков и вовсе заподозрила Яну в злоупотреблении фотошопом. Примечательно, что Рудковскую уже не впервые критикуют за чрезмерную худобу, но Яна опровергает, что корректирует фигуру в редакторах.

«На этой фото анорексичный вид», «Все красиво, но ноги-палочки надо прятать за цветы весь вид портят», «Какие худые ноги, как будто грань анорексии», - пишут фолловеры.

Между тем, Яна рассказала недавно, что отказалась от диет, решила позволять себе «запрещенные» сладости, а взамен начала усердно заниматься в спортзале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии