Супруга Александра Овечкина ответила хейтерам на критику сборной по хоккею

0 комментарии 359

 

Не новость, что некоторые болельщики до конца с командой, тогда как другие фанаты отворачиваются, лишь только спортсмены попадают в полосу неудач или даже проигрывают одну игру. То же самое в очередной раз повторилось с нашей сборной по хоккею, которая вчера, к сожалению, проиграла финнам с футбольным счетом 1:0. Поклонники сборной, как всегда, разделились на два лагеря: одни говорили, что все равно хоккеисты – молодцы! А другие нещадно критиковали. Впрочем, это у нас совершенно обычно.

Так вот, именно тем, кто критиковал, Анастасия Шубская и ответила. Она сравнила, как болеют за спортсменов за океаном и как у нас. В Северной Америке люди поддерживают команду и в трудные времена, и в светлую пору, а в России, как только ребята проигрывают, на них обрушивается огонь критики.

 

Девушка призвала быть терпимее и во всякое время поддерживать команду. Также она посетовала, что труд и усилия хоккеистов не ценится.

Справедливости ради следует сказать, что везде фанаты разные. И в России есть люди, которые поддерживают команду, несмотря ни на что. И в Америке есть поклонники, которые требуют выгнать тренера и некоторых игроков после определенных неудач. Но да, надо жить дружно и относиться к нашим ребятам с пониманием и, конечно, поддержать их в матче с Чехией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Шубская команда
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии