Бруклин Бекхэм публично подрался с Ханой Кросс в Каннах

0 комментарии 1 143

 

26 мая – BIMRU.RU. Мероприятия, проходящие в рамках Международного кинофестиваля в Каннах, ознаменовались громким скандалом. Взрослый сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин поскандалил со своей девушкой Ханой Кросс, а их ссора закончилась публичной дракой.

Произошло это на мероприятии в отеле Hotel Martinez. Начиналось все хорошо и благополучно, но гости отмечают, что Бруклин и его спутница изначально прибыли на прием, находясь в не самом лучшем расположении духа. Бруклин и Хана сорвались друг на друга после пары бокалов шампанского. Первой руку подняла именно Кросс, ударив Бекхэма по лицу. В ответ молодой человек тоже пытался ударить модель, но охрана вовремя вмешалась.

Что конкретно послужило причиной конфликта, переросшего в драку, пока неизвестно. Ни Бруклин, ни Хана пока не комментируют произошедшее, а в соц. сетях делают вид, что они – по-прежнему счастливая пара.

View this post on Instagram

✨✨

A post shared by Hana (@hancross) on

Примечательно, что это уже не первый случай, когда влюбленные публично выясняют отношения. Ранее их заметили во время бурной ссоры на фестивале Coachella, правда, в тот раз все обошлось без рукоприкладства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бруклин Бекхэм Хана Кросс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии