Микелла Абрамова прервала молчание после финала шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 496

 

26 мая – BIMRU.RU. 11-леняя Микелла Абрамова, наконец, прервала молчание после громкого скандала на шоу «Голос. Дети». Произошло это через пару дней после дополнительного этапа конкурса, а также спустя месяц после ее победы.

В своем микроблоге дочь певицы Алсу опубликовала обращение к своим поклонникам, телезрителям, руководству Первого канала и организатором детского «Голоса», а также к своим коллегам по конкурсу. Она поблагодарила поклонников за огромную поддержку, а также поздравила других участников проекта с прекрасно проведенным временем на конкурсе. Она напомнила, что всегда мечтала стать частью этого проекта, и в этом году ее мечта сбылась, а это – главное для нее.

При этом дочь Алсу ни словом не обмолвилась о скандале на телеконкурсе и о дополнительном финале на проекте. Подписчики отреагировали на ее обращение аналогично – поддержали Микеллу и забросали ее комплиментами, отметив ее очень достойное поведение.

View this post on Instagram

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - ! Ваша Мики😘 #especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

А вот ее мама придерживается молчания уже в течение месяца. Представитель Алсу ранее отмечал, что певица сделает официальное заявление после итогов расследования на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ