Микелла Абрамова прервала молчание после финала шоу «Голос. Дети»

976

 

26 мая – BIMRU.RU. 11-леняя Микелла Абрамова, наконец, прервала молчание после громкого скандала на шоу «Голос. Дети». Произошло это через пару дней после дополнительного этапа конкурса, а также спустя месяц после ее победы.

В своем микроблоге дочь певицы Алсу опубликовала обращение к своим поклонникам, телезрителям, руководству Первого канала и организатором детского «Голоса», а также к своим коллегам по конкурсу. Она поблагодарила поклонников за огромную поддержку, а также поздравила других участников проекта с прекрасно проведенным временем на конкурсе. Она напомнила, что всегда мечтала стать частью этого проекта, и в этом году ее мечта сбылась, а это – главное для нее.

При этом дочь Алсу ни словом не обмолвилась о скандале на телеконкурсе и о дополнительном финале на проекте. Подписчики отреагировали на ее обращение аналогично – поддержали Микеллу и забросали ее комплиментами, отметив ее очень достойное поведение.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx7ZrnlBE7z/]

А вот ее мама придерживается молчания уже в течение месяца. Представитель Алсу ранее отмечал, что певица сделает официальное заявление после итогов расследования на Первом канале.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ