У Шаляпина и Цымбалюк-Романовской отменился второй кряду концерт

0 комментарии 1 638

 

26 мая – BIMRU.RU. Виталине Цымбалюк-Романовской и Прохору Шаляпину, похоже, тяжело будет пробиться на отечественную сцену в качестве дуэта. Пока что звездам ток-шоу никак не удается презентовать публике свою совместную концертную программу. Вчера, 25 мая, был отменен уже второй кряду концерт артистов.

Как рассказала бывшая жена Армена Джигарханяна, вчерашний концерт был отменен по инициативе некоего человека, которому была выгодна эта отмена. Однако это – только неофициальная версия Виталины, официально причины отмены концерта трактовали как срочная проверка МЧС. По мнению пианистки, данная проверка – заранее спланированная формальность, цель которой – помешать выступлению пары.

Сегодня Цымбалюк-Романовская также сообщила, что сорвать их выступление недоброжелателям по факту так и не удалось. Ведь после отмены концерта они с Прохором позвали зрителей в караоке неподалеку и устроили там прекрасный концерт. По ее словам, зрители продемонстрировали им свою приверженность, ведь после отмены в кассы были сданы всего семь билетов. Примечательно, что предыдущий концерт пришлось отменить, поскольку не все билеты были раскуплены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии