Меган Маркл нашла повод не встречаться Дональдом Трампом

0 комментарии 359

 

26 мая – BIMRU.RU. Бывшая актриса, а ныне британская герцогиня Меган Маркл вряд ли поучаствует в официальных мероприятиях по случаю визита американского лидера Дональда Трампа в Британию. Согласно королевскому протоколу, Меган и так не обязательно принимать участие в таких официальных мероприятиях, но в данном случае вопрос решается категоричным способом.

Все дело в том, что Маркл находится в декретном отпуске и уже пару недель не посещает официальные мероприятия. Основное внимание молодая мама концентрирует на своем новорожденном сыне Арчи. Как минимум еще несколько недель Меган не будет участвовать в официальных встречах и поездках вместе с мужем. А визит Трампа в Британию как раз запланирован на июнь.

Этому событию в Британии приделают так много внимания, поскольку Меган Маркл, как уже давно известно, мягко говоря, не поддерживает Трампа и его политику. К тому же, согласно королевскому протоколу, члены королевской семьи не должны открыто высказывать свою неприязнь или поддержку тому или иному политику. Предполагается, что если Маркл и Трамп все-таки встретятся лицом к лицу, это может создать неловкую ситуацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Дональд Трамп
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ