Певец Олег Газманов опроверг слухи о разводе

0 комментарии 396

 

Известно, что Олег Газманов очень давно в эстрадном полку. У него устойчивая репутация честного человека и хорошего семьянина, но все равно почему-то появились слухи, что его второй брак под вопросом. Нарушена гармония, и супруги вот-вот расстанутся. Но так ли это?

Трудно сказать, откуда возникают все эти слухи, но их берется развенчать и развеять не столько сам артист, сколько его основное качество – фантастическая семейственность. Первый брак Газманова нельзя назвать счастливым, так как будучи женатым человеком, Олег Михайлович влюбился в Марину Анатольевну Муравьеву, с которой впоследствии и создал семью. Их союзу 22 года, если считать еще время, когда они только познакомились и не были официально расписаны. Пара познакомилась в 1997 году, но брак зарегистрировали лишь в 2003.

 

Да, любовь артиста к будущей второй жене стала причиной развода с первой. И тем не менее Олег Михайлович никого не оставляет и никогда не бросает. Он даже отыскал своих родственников по отцу и наладил с ними отношения, как и с самим отцом. Родитель бросил маму певца, когда ребенок был еще в младших классах. Но Олег Михайлович понял и простил папу.

Что касается собственного брака артиста, то с ним все отлично. Все живут одной большой дружной семьей. Единственной причиной, которая могла бы послужить основанием для слухов и домыслов, является тот факт, что супруги Газмановы спят в разных комнатах. Но Олег Михайлович объясняет это просто: у него ненормированный рабочий день, а еще он храпит.

Так что поклонники могут сохранять спокойствие: семейному благополучию кумира ничего не угрожает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов Марина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ