Настя Каменских хочет деток – Андрей Данилко

0 комментарии 491

 

27 мая – BIMRU.RU. На прошлой неделе Потап и Настя Каменских, наконец, сыграли долгожданную свадьбу, разговоры о которой усердно велись последние несколько недель. Шоумен и певец Андрей Данилко прокомментировал свадьбу коллег по украинскому шоу-бизнесу.

Данилко признался, что незадолго до свадьбы Каменских признавалась, что хочет уже стать мамой. По его словам, это вполне нормально, ведь успешные артисты – тоже люди, и им тоже хочется семейного счастья. В то же время Андрей признал: в большом шоу-бизнесе совмещать карьеру артиста и семейную жизнь крайне тяжело, но он надеется, что Алексей и Анастасия сумеют это сделать.

«Брак — это же не иммиграция. Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут», - сказал Данилко.

Андрей в образе Верки Сердючки был одним из приглашенных на свадебное торжество артистов. До свадьбы он давно был знаком с женихом и невестой, а с Настей даже вместе снимался на телевидении.

Торжество состоялось в одном из лучших ресторанов Киевской области. По самым скромным подсчетам, только траты на застолье превысили три миллиона гривен (около семи млн. руб.). Отдельно пришлось оплачивать и выступления артистов, которых на мероприятии было немало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии