Вслед за Шубской на критику болельщиков ответил Александр Овечкин

0 комментарии 493

 

Александр Овечкин раскритиковал высказывания некоторых болельщиков, которые негативно отреагировали на проигрыш российской сборной в хоккейном матче с финнами. Он отметил, что слушать мнение таких людей не стоит.

Напомним, что Александр Овечкин неоднократно входил в состав сборной России по хоккею и на мировом чемпионате завоевал бронзовые награды.

Результат выступления команды на матче России против Финляндии, разочаровал определенную группу фанатов. Они поддали сомнению эффективность некоторых игроков. Так, болельщики начали активно обсуждать вопрос целесообразности привлечения в сборную игроков из НХЛ. Они считают, что эти хоккеисты приступают к соревнованиям уже уставшими и опустошенными. Из-за этого спортсмены показывают не максимальный свой результат и играют в ущерб сборной России.

 

Овечкин отреагировал на эти высказывания, сделав заявление:

«Что говорить людям, которые никогда не играли в хоккей. Это не болельщики. Они ждут неудачи, чтобы оскорбить. Сказать, какой Овечкин или кто-то еще».

Хоккеист убежден, что все игроки в национальной сборной выкладываются на все 100% и делают все возможное, чтобы одержать победу в каждом матче. Поэтому обвинять игроков НХЛ в том, что они ни на что не способны – это не совсем корректно. Он убежден, что лучше выиграть матч за бронзовую награду, чем проиграть в финале.

Напомним, ранее жена Овечкина Анастасия Шубская негативно высказалась по поводу фанатов сборной России, которые не переживают за свою сборную, а готовы утопить ее в грязи из-за любой малейшей неудачи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии