Второй муж Марии Шукшиной при разводе украл у нее сына

0 комментарии1 318

 

27 мая – BIMRU.RU. Сегодня, 27 мая, празднует свой день рождения актриса и телеведущая Мария Шукшина. Судьба Шукшиной, которую по праву считают эталоном современной русской культуры, складывалась весьма иронично. В юности Мария не хотела быть актрисой, стремилась к прагматизму и стабильному заработку, но после университета судьба в некотором степени случайно привела ее в кино.

Полна иронии и драм и личная жизнь Шукшиной. В течение всей жизни актрисе не очень везло с мужчинами. Она фактически трижды была замужем, стала многодетной матерью, но так и не смогла построить стабильные и счастливые отношения ни с одним из мужей.

Самым скандальным стал второй брак актрисы, с ее давним знакомым, бизнесменом Алексеем Касаткиным. Познакомились они совершенно случайно, но их отношения развивались очень быстро. В браке с Касаткиным Мария стала мамой сына Макара, который к нашим дням и сам уже успела стать отцом. Но расставание с Алексеем получилось очень тяжелым, и ознаменовалось крупным скандалом. В период развода Касаткин решил поквитаться с Шукшиной, и украл их общего сына. В итоге, актрисе пришлось обращаться в милицию:

«Мой муж во время развода решил что-то мне доказать. Он не придумал ничего более жестокого, как украсть сына Макара. Он ворвался в квартиру и, угрожая мне, увез мальчика в неизвестном направлении. Я приложила все усилия и нашла сына на даче у свекрови. Я умоляла, плакала, грозила. Но его не хотели мне отдавать. Пришлось даже обращаться за помощью к милиции. Через две недели весь этот кошмар закончился».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ